Submissões

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

Diretrizes para Autores

Submissão

Poderão ser submetidos para publicação, trabalhos técnico-científicos originais de todas as áreas referentes às culturas de milho, sorgo e espécies afins, em Português, Espanhol ou Inglês. É necessário declaração da não submissão do trabalho à publicação em outro periódico. Todos os trabalhos submetidos serão avaliados por revisores Ad-hoc qualificados e a aceitação será baseada no mérito científico. Apelação sobre um trabalho rejeitado deverá ser feita ao corpo editorial. Os trabalhos aceitos serão publicados pela ordem de recepção e registro. Para que o trabalho seja publicado é necessário que um dos autores seja sócio da ABMS e que esteja em dia com o pagamento de sua anuidade, ou os autores podem optar pelo pagamento de uma taxa de publicação de R$ 400,00. A taxa pode ser paga através de depósito bancario na conta: Banco do Brasil, Agência:0395-6, Conta corrente: 81278-1. Enviar comprovante para rbms@embrapa.br

Os trabalhos deverão ser enviados via eletrônica (http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs). Em caso de problema no site, enviar artigo para rbms@embrapa.br

Artigos Cientificos

Insira aqui a política desta seção

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados durante o processo de submissão serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros. E-mails de autores são divulgados nos manuscritos publicados pela revista.